DEINE SAMMLUNG
Meine Filme
Deine Runden. Deine Stimmen. Zum Wiedersehen und Teilen.
Was passiert mit geteilten Filmen?
Gemeinsam behaltene Filme brauchen nur eine Videodatei. Sie wird gelöscht, sobald niemand sie mehr in seiner Sammlung hat. Geteilte Links funktionieren dann nicht mehr. Lade wichtige Filme vorher herunter.
Deine Filme werden geladen …
Die Bühne für deine Ergebnisse
Nach einer Runde wählst du „Behalten & Link holen“. Dein Film erscheint dann hier – auch nachdem der Raum geschlossen wurde.
Ins Studio